Muffins Saudáveis Sem Glúten
Muffins saudáveis sem glúten podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 200 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1827 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, sal, banana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Muffins de Chocolate Duplo (baixo teor de carboidratos e sem glúten), Os melhores Muffins saudáveis de aveia de mirtilo (sem glúten!), e Saudável Sem Glúten Duplo Chocolate Abobrinha Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça seu forno em 375ºF e a graxa ou a linha 9 muffin xícaras (a menos que você estiver usando silicone muffin de copos; eles trabalham melhor rodas).Em uma tigela de tamanho médio, misture o trigo, a tapioca, a canela, o fermento em pó, bicarbonato de sódio e o sal.Em uma tigela, misture a banana, o óleo, o mel ou xarope de bordo, e a baunilha até relativamente suave, com apenas algumas pequenas banana nódulos restantes.Dobre a mistura de farinha nos ingredientes molhados, mexendo até combinar.Junte as sementes de cânhamo e o chocolate.Divida a massa entre as 9 xícaras de muffin e asse por 25 a 30 minutos, ou até dourar levemente por cima e um palito inserido no centro de um muffin sair limpo (bem, além de possível um pouco de chocolate derretido!).
Sirva com chá quente ou embale em Lancheiras.