Muffins Saudáveis Do Cranberry Da Abóbora
Abóbora saudável Cranberry Muffins é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 149 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 736 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, abóbora, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Muffins De Cranberry Saudáveis, Saudável E Delicioso: Muffins Laranja-Cranberry, e Saudável Cranberry Laranja Cornmeal Muffins.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Linha 12 copos de muffin com forros de papel.
Misture o leite e o vinagre em uma tigela pequena.
Misture farinha de trigo integral, farinha para todos os fins, aveia, bicarbonato de sódio, gengibre, fermento em pó, canela, noz-moscada e sal em uma tigela grande.
Bata a abóbora, o açúcar mascavo, o açúcar branco, o óleo vegetal e o ovo juntos em uma tigela separada; bata na mistura de leite até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha na mistura de abóbora até combinar. Dobre em cranberries frescas e secas. Coloque a massa nos copos de muffin preparados.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar os muffins na panela por 5 minutos antes de remover a gradinha para esfriar completamente.