Muffins Saudáveis Para O Pequeno-Almoço
Muffins de café da manhã saudáveis levam ao redor 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 12 porções com 413 calorias, 8G de proteína, e 13g de gordura um. Para $1,41 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer leitelho, variedades de maçã, açúcar mascavo e bananas. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um pequeno-almoço bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Muffins Saudáveis Para O Pequeno-Almoço, Muffins Saudáveis Para O Pequeno-Almoço, e Muffins De Pequeno-Almoço De Colheita Saudável.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte bem uma forma de muffin de 12 contagens com manteiga ou spray de cozinha.
Numa tigela grande, misture a farinha de amêndoa, a farinha de linhaça, o farelo de aveia, a farinha de espelta, a farinha de trigo integral, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Em uma tigela separada, bata o ovo e a clara de ovo juntos.
Adicione a mistura de ovos aos ingredientes secos com o leitelho, a compota de maçã e as bananas. Mexa, mas evite misturar demais. Junte as nozes e as passas.
Coloque a massa nas xícaras de muffin e leve ao forno até endurecer, 18 a 20 minutos.
Jogue as maçãs, o sumo de maçã e o sumo de limão numa frigideira e leve para ferver em lume médio-alto. Abaixe o fogo e cozinhe até que as maçãs estejam macias, cerca de 15 minutos. Misture o açúcar e misture até derreter.
Adicione a canela e mexa.
Bata a mistura em um processador de alimentos, liquidificador ou moinho de alimentos. Se não usar imediatamente, deixe esfriar e leve à geladeira.