Muffins Secretos De Milho Da Floresta

Muffins Secretos De Milho Da Floresta
Muffins de milho da floresta secreta requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 14g de gordura, e um total de 317 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo cheddar, betty cornbread & Muffin mix, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 416 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes são Fruta dos Muffins da Floresta, Ingrediente Secreto Pistache Muffins, e Segredo Clube-Vidros Mini Donut Muffins.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. linha 6 copos de muffin de tamanho normal com copos de cozimento de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Faça muffins conforme indicado na bolsa de mistura de pão de milho. Misture 1/4 xícara de queijo. Coloque cerca de 1 colher de sopa de massa em cada copo de muffin.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3
Coloque 1 florete de brócolis em cada um, com o lado do caule para baixo, aparando o caule, se necessário, para que o florete caiba em um copo de muffin. Coloque a massa restante sobre as florzinhas, cobrindo completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Asse por 15 minutos; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse por 1 a 3 minutos a mais ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar pelo menos 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
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