Muffins Secretos De Milho Da Floresta
Muffins de milho da floresta secreta requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 14g de gordura, e um total de 317 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo cheddar, betty cornbread & Muffin mix, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 416 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes são Fruta dos Muffins da Floresta, Ingrediente Secreto Pistache Muffins, e Segredo Clube-Vidros Mini Donut Muffins.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. linha 6 copos de muffin de tamanho normal com copos de cozimento de papel.
Faça muffins conforme indicado na bolsa de mistura de pão de milho. Misture 1/4 xícara de queijo. Coloque cerca de 1 colher de sopa de massa em cada copo de muffin.
Coloque 1 florete de brócolis em cada um, com o lado do caule para baixo, aparando o caule, se necessário, para que o florete caiba em um copo de muffin. Coloque a massa restante sobre as florzinhas, cobrindo completamente.
Asse por 15 minutos; polvilhe com o queijo restante.
Asse por 1 a 3 minutos a mais ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar pelo menos 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.