Muffins Sem Glúten Mocha Banana Chip
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Muffins de banana Mocha sem glúten. Uma porção contém 248 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 33 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 515 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de vanillan, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Muffins Sem Glúten Da Noz Da Banana Da Microplaqueta Do Chocolate, Sem Glúten Banana Chocolate Chip Cappuccino Muffins, e Muffins De Banana Com Chip De Chocolate Sem Glúten Húmido para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375ºF
Coloque a tão deliciosa bebida de leite de amêndoa sem açúcar (ou leite de coco sem açúcar) em um copo seguro para microondas e aqueça suavemente por 30 segundos em alta. Misture o café solúvel e reserve.Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos até ficar bem combinado.Em um de tamanho médio tigela, misture os ingredientes molhados, adicionando no café/Amêndoa bebida que foi posto de lado.Dobre os ingredientes molhados nos ingredientes secos com uma espátula de borracha ou uma colher de pau. Tenha cuidado para não misturar demais.Pulverize uma forma de muffin de 12 xícaras com spray de cozimento ou pincele com azeite.
Coloque os forros de papel muffin na panela. Usando uma colher de sorvete ou copo medidor de 1/4 xícara, divida a massa uniformemente entre as 12 xícaras.
Polvilhe os topos dos muffins com o açúcar reservado no cru.
Asse em forno pré-aquecido a 375ºF por 20-25 minutos. Teste os muffins com um palito inserido no centro para ter certeza de que estão assados.