Muffins Supremos de Chocolate Recheados com Creme
Muffins Supremos de Chocolate Recheados com Creme é um café da manhã que serve 12 pessoas. Por 40 centavos a porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 305 calorias, 5g de proteína e 11g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de ovo, sal, óleo de canola e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 23%, este prato não é tão fantástico. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Muffins de Chocolate Recheados com Cream Cheese, Muffins Recheados com Cream Cheese Duplo de Chocolate e Muffins Recheados com Creme de Baunilha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato e o sal. Em outra tigela, misture a água, o óleo, o ovo, o vinagre e a baunilha. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido.
Para o recheio, bata o cream cheese, o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Junte o ovo e a baunilha. Junte as batatas fritas.
Encha 12 forminhas de muffin forradas de papel até a metade com massa. Coloque uma colher de sopa cheia de mistura de cream cheese no centro de cada um; cubra com a massa restante.
Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no muffin saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.