Muffins Supremos de Chocolate Recheados com Creme

Muffins Supremos de Chocolate Recheados com Creme
Muffins Supremos de Chocolate Recheados com Creme é um café da manhã que serve 12 pessoas. Por 40 centavos a porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 305 calorias, 5g de proteína e 11g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de ovo, sal, óleo de canola e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 23%, este prato não é tão fantástico. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Muffins de Chocolate Recheados com Cream Cheese, Muffins Recheados com Cream Cheese Duplo de Chocolate e Muffins Recheados com Creme de Baunilha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato e o sal. Em outra tigela, misture a água, o óleo, o ovo, o vinagre e a baunilha. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Chantilly E Noz-moscada MoídaChantilly E Noz-moscada Moída
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Picado Ou Assado Ou 1/2 Pimentão Fresco Pequeno, O Que Você Tiver Em Mãos1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Picado Ou Assado Ou 1/2 Pimentão Fresco Pequeno, O Que Você Tiver Em Mãos
Cacau Em PóCacau Em Pó
Bolo De Esponja RedondoBolo De Esponja Redondo
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
2 1/2 Xícaras De Mistura Completa Para Panquecas, De Qualquer Marca, Dividida2 1/2 Xícaras De Mistura Completa Para Panquecas, De Qualquer Marca, Dividida
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
Bolo De Esponja RedondoBolo De Esponja Redondo
Mistura Completa Para Panquecas, Qualquer Marca, DivididaMistura Completa Para Panquecas, Qualquer Marca, Dividida
Equipamento que você usará
Cebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias FinasCebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
2
Para o recheio, bata o cream cheese, o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Junte o ovo e a baunilha. Junte as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Tangerina E Pistache Picado, OpcionalTangerina E Pistache Picado, Opcional
Chantilly E Noz-moscada MoídaChantilly E Noz-moscada Moída
Discos De Revestimento De Doces VerdesDiscos De Revestimento De Doces Verdes
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
Bolo De Esponja RedondoBolo De Esponja Redondo
3
Encha 12 forminhas de muffin forradas de papel até a metade com massa. Coloque uma colher de sopa cheia de mistura de cream cheese no centro de cada um; cubra com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Tangerina E Pistache Picado, OpcionalTangerina E Pistache Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Cola Com Sabor De Cereja (como Cherry Coke®)Cola Com Sabor De Cereja (como Cherry Coke®)
4
Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no muffin saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
4 Gomas Pretas4 Gomas Pretas
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
5
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Ralada Na Hora Ou Noz-moscada Moída Normal1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Ralada Na Hora Ou Noz-moscada Moída Normal
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista