Muffins Veganos De Maçã E Cenoura
Muffins de cenoura de maçã Vegan é um café da manhã que serve 12. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 283 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 41 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer açúcar, óleo vegetal, cenoura e canela em pó. 107 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação 54%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Muffins de cenoura e maçã desfiados veganos + Menu Semanal, Muffins De Cenoura Vegan, e Receita Vegana De Muffins De Cenoura.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte os copos de muffin ou forre com forros de papel para muffin.
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, o açúcar branco, a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela e o sal. Junte a cenoura e a maçã; misture bem.
Em uma tigela pequena, misture o substituto do ovo, a compota de maçã e o óleo. Misturar com os ingredientes secos.
Coloque a massa em panelas preparadas.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.
Deixe os muffins arrefecerem na frigideira durante 5 minutos antes de os retirar para arrefecer completamente.