Muffuletta Brunch Bake

Muffuletta Brunch Bake
Muffuletta Brunch Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $2.12 por porção. Uma porção contém 384 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por BettyCrocker.com. pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem mistura original, leite, salame de Gênova e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Muffuletta Brunch Bake, Brunch Egg Bake, e Ovo Brunch Assar.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Unte uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha 8 onças do salame, sobrepondo-se ligeiramente, na parte inferior e na metade dos lados da assadeira. Cubra com batatas, mistura de vegetais, azeitonas picadas e 1 xícara de queijo. Em tigela média, mexa o leite, a mistura de Bisquick, o tempero italiano e os ovos com garfo ou bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje sobre a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até dourar em torno das bordas e faca inserida no centro sai limpo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Polvilhe com o restante 1 1/2 xícaras de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Asse por 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
8
Enfeite com cornichons, azeitonas inteiras e salame restante de 2 onças em palitos de dente fritos.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista