Muffuletta Brunch Bake
Muffuletta Brunch Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $2.12 por porção. Uma porção contém 384 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por BettyCrocker.com. pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem mistura original, leite, salame de Gênova e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Muffuletta Brunch Bake, Brunch Egg Bake, e Ovo Brunch Assar.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Unte uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com encurtamento ou spray de cozinha.
Disponha 8 onças do salame, sobrepondo-se ligeiramente, na parte inferior e na metade dos lados da assadeira. Cubra com batatas, mistura de vegetais, azeitonas picadas e 1 xícara de queijo. Em tigela média, mexa o leite, a mistura de Bisquick, o tempero italiano e os ovos com garfo ou bata até misturar.
Despeje sobre a mistura de vegetais.
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até dourar em torno das bordas e faca inserida no centro sai limpo.
Polvilhe com o restante 1 1/2 xícaras de queijo.
Asse por 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Enfeite com cornichons, azeitonas inteiras e salame restante de 2 onças em palitos de dente fritos.