Muhammara
Esta receita serve 1 e custa US $5,74 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 2015 calorias, 28g de proteína, e 155g de gordura por porção. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cominho moído, azeite extra-virgem, pasta de pimenta Síria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Muhammara, Muhammara, e Muhammara para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha de rosca em uma tigela junto com o azeite e o tahine, mexa para combinar, cubra e deixe em temperatura ambiente durante a noite para que o óleo mergulhe na farinha de rosca. No dia seguinte, asse as nozes em uma assadeira em um forno de 350 graus até dourar. Tenha cuidado para não queimá-los.
Adicione as nozes a um processador de alimentos e pulse até que estejam sobre a textura da farinha de rosca.
Adicione as nozes à farinha de rosca.
Retire as sementes e os caules dos pimentões e pique grosseiramente.
Adicione os pimentões ao processador de alimentos junto com a cebola, a pasta de pimenta e a pasta de tomate. Pulse até que os pimentões e as cebolas estejam finamente picados, mas não totalmente puré.
Adicione a mistura de pimenta junto com o melaço de romã, cominho e sal à farinha de rosca. Mexa a mistura para combinar. Ajuste o melaço de romã e o sal a gosto. Para servir, espalhe o muhammara em um prato ou tigela rasa. Faça um padrão de redemoinho por cima e regue com azeite.