Muito Baunilha Creme De Queijo Pudim
A receita muito Baunilha Creme de queijo pudim está pronto em cerca de 6 horas e 20 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 12 porções com 195 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Flan de Queso-Cream Cheese Flan, Sorvete Vanilla leche flan, e Creme De Queijo Flan.
Instrucao
Cozinhe 1 xícara de açúcar, água e 1 colher de sopa. baunilha em panela em fogo médio 8 min. ou até que a mistura esteja dourada e de consistência semelhante a xarope, gire cuidadosamente a panela a cada poucos minutos. (Não mexa.)
Despeje em uma panela redonda de 9 polegadas.
Misture o leite e o cream cheese no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e o açúcar restante e a baunilha; misture bem.
Despeje sobre a calda na panela; coloque a panela cheia em uma panela maior.
Adicione água suficiente à panela maior para vir até a metade do lado da panela cheia.
Asse 1 hora ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Retire o pudim da panela cheia de água; esfrie completamente. Leve à geladeira 4 horas. Solte o flanco do lado da panela antes de servir; desenforme no prato.