Muito Bolo De Morango
Muito Bolo De Morango requer ao redor 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Para 100 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 549 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura um. 72 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de mistura de bolo de morango, óleo vegetal, mistura instantânea de pudim de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango, Bolo Da Camada Da Morango Do Risco Com Gelo Do Queijo De Creme Da Morango, e Pão de Ló de morango saudável com cobertura de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de tubo canelado, como uma panela Bundt®.
Misture a mistura do bolo e a mistura do pudim em uma tigela. Misture bem o creme de leite, o óleo vegetal, os ovos, a água e a cobertura de 1/4 xícara em uma tigela separada e mexa na mistura de bolo e pudim.
Despeje a massa na panela de tubo preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 50 a 55 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha. Congele o bolo resfriado com a cobertura restante de morango.