Muito em rosa Push-It-Up Bolo Pops
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Pretty in Pink Push-It-Up Cake Pops. Esta receita serve 12 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 343 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, recipientes de plástico push-up pop, betty cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo Napolitano Push Pops, Bolo De Chocolate Com Kahlua Buttercream Push Pops, e Muito em bolo rosa.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize 24 mini copos de muffin com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e clara de ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos. Encha os copos de muffin meio cheios com massa. (Cubra e leve à geladeira a massa restante até ficar pronta para assar; esfrie a panela antes de reutilizar e borrife novamente com spray de cozinha.)
Asse 10 a 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Remova os cupcakes das panelas para as prateleiras de resfriamento; esfrie completamente, cerca de 15 minutos. (Repita com a massa restante para fazer cerca de 48 mini cupcakes adicionais. Congelar cupcakes para outro uso.)
Colher geada no saco de decoração (equipado com a ponta desejada) ou saco de plástico de armazenamento de alimentos resealable (com pequeno canto cortado). Para montar, solte 1 cupcake em cada recipiente pop push-up; tubo quantidade desejada de geada no cupcake. Cubra cada um com o segundo cupcake; tubo com geada.
Decore com raminho de morango e hortelã.