Muito simples Margherita pizza

Muito simples Margherita pizza
Muito simples Margherita pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 21g de gordura, e um total de 635 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.96 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 277 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de mussarela, salada lateral, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 98%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Super Simple Margherita Pizza, Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, e Margherita Pizza.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 240C/220C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Lubrifique uma assadeira de 20 x 24cm.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Misture a farinha, o fermento, a colher de chá de sal e o açúcar em uma tigela e junte a água. Junte a mistura, amasse até ficar homogêneo e pressione na bandeja oleada.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Espalhe passata sobre a massa, deixando uma borda fina ao redor da borda. Tempere a passata, polvilhe com o manjericão picado, a mussarela e o Parmesão e leve ao forno por 15-20 minutos ou até ficar cozido. Espalhe com o manjericão restante e sirva com uma salada lateral.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
PassataPassata
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

A Pizza Margherita funciona muito bem com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde51
Revista