Mulligatawny lentilha vermelha com maçã-salsa aipo

Mulligatawny lentilha vermelha com Salsa maçã-aipo pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.64 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 278 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem suco de limão, aipo, açafrão moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, Sopa Mulligatawny De Maçã De Frango, e Sopa De Lentilha, Bolas De Tâmaras, Salada De Aipo.
Instrucao
Para preparar a salsa, combine os primeiros 4 ingredientes; cubra e leve à geladeira.
Para preparar a sopa, misture o caldo, as lentilhas e a cebola em forno holandês em fogo médio-alto; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Despeje metade da mistura de lentilhas no liquidificador; deixe repousar 5 minutos. Processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de lentilha purê em uma tigela.
Despeje a mistura restante de lentilha no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Adicione o leite de coco, a pasta de tomate, o gengibre, o cominho e a cúrcuma; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura de leite de coco e a mistura de lentilha puré restante para a panela. Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Retire do fogo; misture 1 colher de chá de suco, sal e pimenta. Concha cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com 1/4 xícara de salsa.