Musakka de abobrinha com grão de bico e cordeiro temperado

Musakka de abobrinha com grão de bico e cordeiro temperado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Musakka de abobrinha com grão de bico e cordeiro temperado. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $1.13 por porção. Uma porção contém 167 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, cordeiro moído, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Merguez-temperado Cordeiro Shanks com grão de bico, Molho Temperado De Cordeiro e arroz com grão de bico, e Cordeiro E Grão De Bico.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a água e 3 colheres de sopa de sal kosher e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a abobrinha e deixe de molho por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Dreno.
4
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o cordeiro e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que não fique rosa, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Adicione o alho e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione os tomates, a pasta de tomate diluída e a pasta de pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GochujangGochujang
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8
Adicione a abobrinha e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte o grão de bico e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
9
Transfira a abobrinha para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Polvilhe com a salsa e a hortelã e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Tipos De PratosAcompanhamentos
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