Muscadine Grape Jelly
Muscadine Grape Jelly é um sem glúten e vegan condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 936 calorias. Esta receita serve 7 e custa US $2,27 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pectina líquida de frutas, suco de uva muscadine, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão excelente. Tentar Muscadine e Scuppernong Jelly, Log de queijo de cabra com geléia de Muscadine, e MCP Grape Jelly para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine suco de uva, suco de limão e açúcar em uma chaleira de fundo plano. Leve para ferver.
Adicione a pectina líquida e volte a ferver. Ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo e retire a espuma com uma colher de metal.
Concha geléia quente em frascos esterilizados quentes, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Cubra com tampas de metal e aperte bem as faixas. Processe geléia em banho-maria fervente 5 minutos.