Muscadine Grape Jelly

Muscadine Grape Jelly
Muscadine Grape Jelly é um sem glúten e vegan condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 936 calorias. Esta receita serve 7 e custa US $2,27 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pectina líquida de frutas, suco de uva muscadine, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão excelente. Tentar Muscadine e Scuppernong Jelly, Log de queijo de cabra com geléia de Muscadine, e MCP Grape Jelly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine suco de uva, suco de limão e açúcar em uma chaleira de fundo plano. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2
Adicione a pectina líquida e volte a ferver. Ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pectina LíquidaPectina Líquida
3
Retire do fogo e retire a espuma com uma colher de metal.
4
Concha geléia quente em frascos esterilizados quentes, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Cubra com tampas de metal e aperte bem as faixas. Processe geléia em banho-maria fervente 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde0
Revista