Muscadine Pudim Tortas

Muscadine Pudim Tortas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de Pudim de Muscadine. Para 99 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 565 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Uma mistura de manteiga, farinha auto-ascendente, chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Adzuki pudim tortas, Tortas De Pudim De Pistache, e Molho Muscadine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desdobre 1 piecrust e enrole em um círculo de 16 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; corte em 4 círculos (5 1/2 polegadas). Coloque cada círculo em uma assadeira redonda de 4 1/2 polegadas com fundo removível e coloque as panelas em uma assadeira. Pique o fundo e os lados da massa com um garfo. Repita o procedimento com a peça restantecusto.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Asse a 450 por 8 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Remova as cascas de torta para prender as prateleiras para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
4
Cozinhe o açúcar, a farinha e o suco de Scuppernong em uma panela média em fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura cubra de uma colher (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha. Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura em cada casca de torta; cubra e leve à geladeira. Dollop com chantilly adoçado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista