As Empañadas de cogumelos e abóbora podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 271 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de abóbora, cebola, sal marinho grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Mushroom and Butternut Squash Empañadas, Butternut Squash Empanadas, e Abóbora e empanadas de frango puxadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe a abóbora em uma panela pequena de água fervente com sal até ficar macia, cerca de 2 minutos, depois escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Peneira
2
Cozinhe a cebola e o alho em óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione jalapeños e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Misture os cogumelos, o sal e o caldo e cozinhe, coberto, até que os cogumelos estejam macios, 5 a 8 minutos. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja evaporado, cerca de 3 minutos, depois misture a abóbora e o sal a gosto. Recheio fresco completamente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Esmagar
Caldo
Sal
1
Aqueça uma chapa seca ou frigideira pesada (de preferência ferro fundido) em fogo moderadamente baixo até ficar quente, depois brinde pasilla de Oaxaca chile, pressionando com pinças, de 15 a 20 segundos de cada lado. Corte ao meio o chile longitudinalmente e descarte o caule, as costelas e as sementes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Semente
Brinde
Reforcos
Equipamento que você usará
Frigideira
Pinca
2
Aqueça a chapa em fogo moderadamente alto até ficar quente, depois torre o alho até ficar levemente enegrecido, 2 a 3 minutos de cada lado. Deixe esfriar um pouco o alho e descasque.
Ingredientes que você precisará
Alho
Brinde
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Cozinhe tomatillos, cebola, água, chile, alho e sal em uma panela grande, coberta, até que os tomatillos estejam muito macios, cerca de 20 minutos, e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Alho
Pimenta
Cebola
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
4
Retire 1 chile metade e reserve, em seguida, molho de purê em um liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), adicionando o máximo de Chile reservado metade do necessário para obter o tempero desejado. Retorne o molho à panela e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Molho
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
Frigideira
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Divida a massa em 8 pedaços iguais (2 onças cada) e forme cada um em um disco.
Ingredientes que você precisará
Massa
3
Estenda 1 peça em uma superfície levemente enfarinhada em uma rodada de 6 a 7 polegadas (1/8 de polegada de espessura). Coloque cerca de 1/3 xícara de recheio no centro e pincele levemente a borda da massa com a lavagem do ovo. Dobre a massa ao meio para formar uma meia-lua, encerrando o recheio e pressione as bordas juntas para selar. Crimp edge decorativamente e transfira empanada com uma espátula para uma assadeira grande. Faça mais 7 empanadas da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Ovo
Equipamento que você usará
Assadeira
ESPATULA
4
Pincele levemente as empanadas com um pouco da lavagem restante do ovo e polvilhe cada uma com 1/4 de colher de chá de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Sal
Ovo
5
Asse no meio do forno até dourar, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
6
Enquanto as empanadas estão assando, reaqueça o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho
7
Corte cada empanada ao meio com uma faca serrilhada e sirva com cerca de 3 colheres de sopa de molho em volta dela.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
8
* Disponível em mercados latinos e Cozinha / mercado (888-468-4433).