Mushroom-Pepper Pizza
A receita Mushroom-Pepper Pizzan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção contém 195 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, fermento rápido, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Pizza de pimenta e cogumelo, Salsicha, Pimenta E Cogumelos Pizza, e Mini Pimenta Vermelha-Pizza De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem.
Misture o azeite e a água em uma panela; aqueça até 120 a 13
Adicione gradualmente a mistura líquida à mistura de farinha, batendo bem a baixa velocidade de uma batedeira elétrica. Bata 2 minutos adicionais em velocidade média.
Polvilhe 2 colheres de sopa de farinha de pão uniformemente sobre a superfície de trabalho.
Vire a massa na superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Polvilhe restante 1 colher de sopa de farinha de pão uniformemente sobre a superfície de trabalho. Perfure a massa; role para um círculo de 14 polegadas na superfície enfarinhada.
Transfira a massa para uma panela de pizza de 14 polegadas revestida com spray de cozinha e polvilhada com fubá. Reservar.
Misture os cogumelos e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o azeite com sabor de alho; misture bem.
Adicione o orégano e os próximos 3 ingredientes; mexa bem. Disponha a mistura de vegetais uniformemente sobre a crosta da pizza; polvilhe o queijo uniformemente sobre os vegetais.
Asse em forno a 425 por 15 a 20 minutos.