A receita Mushroom-Pepper Pizzan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção contém 195 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, fermento rápido, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Pizza de pimenta e cogumelo, Salsicha, Pimenta E Cogumelos Pizza, e Mini Pimenta Vermelha-Pizza De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem.
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
2
Misture o azeite e a água em uma panela; aqueça até 120 a 13
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione gradualmente a mistura líquida à mistura de farinha, batendo bem a baixa velocidade de uma batedeira elétrica. Bata 2 minutos adicionais em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Polvilhe 2 colheres de sopa de farinha de pão uniformemente sobre a superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Pão
5
Vire a massa na superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
6
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
7
Polvilhe restante 1 colher de sopa de farinha de pão uniformemente sobre a superfície de trabalho. Perfure a massa; role para um círculo de 14 polegadas na superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Pão
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Soco
Para 8 Ameixas
8
Transfira a massa para uma panela de pizza de 14 polegadas revestida com spray de cozinha e polvilhada com fubá. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
9
Misture os cogumelos e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
10
Adicione o azeite com sabor de alho; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
11
Adicione o orégano e os próximos 3 ingredientes; mexa bem. Disponha a mistura de vegetais uniformemente sobre a crosta da pizza; polvilhe o queijo uniformemente sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Molho De Cranberry, Para Servir
12
Asse em forno a 425 por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.