Mushroom Shui-Mai

Mushroom Shui-Mai
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Mushroom Shui-Mai. Esta receita serve 25. Para $1.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 79 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem peles de gyoza, vinagre de arroz, ervilhas de açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Cozido Sichuan (Shui Zhu Yu, 水煮鱼), Sopa De Sobremesa De Feijão Vermelho (Tong Shui), e Camarão De Gengibre Doce E Picante Shui Mai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, combine os shiitakes, seitan, cogumelos botão, amido de milho, mirin, açúcar, tamari, óleo de gergelim e sal. Buzz para uma pasta, parando de vez em quando para raspar os lados. Raspe a mistura em uma tigela e junte as cebolinhas, as ervilhas e o jcama.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
SeitanSeitan
TamariTamari
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe repousar para misturar sabores, cerca de 30 minutos.
3
Coloque as embalagens em seu balcão de trabalho, cobrindo com uma toalha de cozinha limpa ligeiramente úmida. Tenha o recheio à mão e alguns pratos que foram pulverizados com spray de cozinha para colocar os bolinhos acabados.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Coloque 2 colheres de chá a 1 colher de sopa da mistura de enchimento smack dab no meio de um invólucro redondo. Desenhe as bordas ao redor, mas não sobre o recheio por todos os lados, beliscando um pouco, umedecendo a borda superior, umedecendo o polegar e o indicador na água enquanto você aperta e prega as bordas (veja o que eu quis dizer sobre o efeito do saco de cordão?). Achate um pouco o fundo, para que os bolinhos fiquem em pé. Por favor, note que você deve ver um bom pouco do preenchimentouma polegada ou mais. Repita até encher ou embrulhar ou ambos (se você tiver sorte!) estão esgotados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Pressione 3 ervilhas no topo do recheio exposto. Cozinhe os bolinhos em um vaporizador de metal ou diretamente no prato. Isso funciona se você não tiver um vaporizador de metal, mas tiver uma panela, wok ou forno holandês grande o suficiente para acomodar a placa de bolinho de massa com pelo menos 1 polegada de espaço entre a borda da placa e a panela, através da qual o vapor pode subir.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Coloque uma tigela à prova de calor de cabeça para baixo ou uma lata vazia no fundo da panela para atuar como um pedestal para a placa de bolinho de massa.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Despeje a água a uma profundidade de cerca de 2 polegadas ou o quevers adequados para que a tigela ou lata projete um pouco acima do nível da água. Coloque o prato cheio de bolinho em cima da tigela ou lata. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Vapor, bem coberto, até os recheios quentes e o invólucro é macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Retire o shui-mai do vaporizador e enfie uma folha de coentro no topo de cada um.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
9
Sirva quente,com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1
Combine todos os ingredientes.
2
Coloque sobre a mesa em pequenas tigelas para que cada hóspede tenha seu próprio esconderijo privado. Se estiver fazendo um lote grande, cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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