Mushroom - Wine Fish Fillet En Papillote

Mushroom - Wine Fish Fillet En Papillote
Mushroom - Wine Fish Fillet En Papillote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 10g de gordura, e um total de 242 calorias. Uma mistura de robalo, cogumelos, fontes de tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filé de salmão en Papillote com Julienne vegetal, Fish En Papillote, e Fish En Papillote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 FPrepare seu pergaminho ou papel de alumínio para dobrar sua bolsa.Tempere os filés de peixe com sal e pimenta dos dois lados
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Filetes de Placeboth em individualpedaços de pergaminho ou alumínio, e cubra uniformemente com cebolinha, cogumelos e tomilho.Comece a fazer as dobras em sua bolsa e antes de fechá-la completamente, adicione o creme e o vinho.Certifique-se de que sua bolsa esteja bem selada e coloque-a em uma folha de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Asse por 12-15 minutos e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista