Mushroom - Wine Fish Fillet En Papillote
Mushroom - Wine Fish Fillet En Papillote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 10g de gordura, e um total de 242 calorias. Uma mistura de robalo, cogumelos, fontes de tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filé de salmão en Papillote com Julienne vegetal, Fish En Papillote, e Fish En Papillote para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 FPrepare seu pergaminho ou papel de alumínio para dobrar sua bolsa.Tempere os filés de peixe com sal e pimenta dos dois lados
Filetes de Placeboth em individualpedaços de pergaminho ou alumínio, e cubra uniformemente com cebolinha, cogumelos e tomilho.Comece a fazer as dobras em sua bolsa e antes de fechá-la completamente, adicione o creme e o vinho.Certifique-se de que sua bolsa esteja bem selada e coloque-a em uma folha de cozimento.
Asse por 12-15 minutos e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.