Mussarela Caseira

Mussarela Caseira
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano prato principal? Mussarela caseira pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 9 e custa US $2,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 14g de gordura, e um total de 370 calorias. Vá até a loja e pegue manjericão, água, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Mussarela Caseira, Palitos Caseiros De Mussarela, e Almôndegas Recheadas Com Mussarela Caseira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve um galão de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Em uma tigela grande, divida a coalhada de mussarela em pedaços pequenos. Cubra a coalhada com 2 colheres de sopa de sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em outra tigela grande, salgue o segundo galão de água com o sal restante e adicione o máximo de gelo possível.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
É aqui que fica um pouco complicado. Despeje cuidadosamente a água fervente sobre a coalhada salgada. À medida que a coalhada começa a derreter, mexa cuidadosamente com uma colher de pau por 1 minuto. Mergulhe as duas mãos na água gelada pelo tempo que puder, porque você está prestes a esticar a mussarela em água quente fervente. A coalhada terá se acomodado no fundo da tigela e, neste ponto, você terá que trabalhar rapidamente ou correr o risco de cozinhar demais a coalhada.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Mergulhe as mãos na água quente e comece a esticar a mussarela. Ao esticar o queijo, você garante que todas as coalhada tenham derretido completamente. A coalhada ficará incrivelmente macia e terá brilho amanteigado, e também, cheira maravilhoso. Forme a mussarela em bolas do tamanho de tomate e, em seguida, solte a mussarela na água gelada para interromper o processo de cozimento. Trabalhe rapidamente, pois a mussarela começará a ficar emborrachada quanto mais tempo ficar na água quente.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
6
Enrole cada bola de mussarela firmemente em filme plástico e guarde na geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Sirva o queijo com os melhores tomates que você pode encontrar, manjericão realmente fresco, azeite extra-virgem, sal e pimenta rachada fresca.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Pimenta RachadaPimenta Rachada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose9
Pontuação De Saúde71
Revista