Mussarela Caseira

Mussarela Caseira
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano prato principal? Mussarela caseira pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 9 e custa US $2,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 14g de gordura, e um total de 370 calorias. Vá até a loja e pegue manjericão, água, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Mussarela Caseira, Palitos Caseiros De Mussarela, e Almôndegas Recheadas Com Mussarela Caseira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve um galão de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em uma tigela grande, divida a coalhada de mussarela em pedaços pequenos. Cubra a coalhada com 2 colheres de sopa de sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em outra tigela grande, salgue o segundo galão de água com o sal restante e adicione o máximo de gelo possível.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
É aqui que fica um pouco complicado. Despeje cuidadosamente a água fervente sobre a coalhada salgada. À medida que a coalhada começa a derreter, mexa cuidadosamente com uma colher de pau por 1 minuto. Mergulhe as duas mãos na água gelada pelo tempo que puder, porque você está prestes a esticar a mussarela em água quente fervente. A coalhada terá se acomodado no fundo da tigela e, neste ponto, você terá que trabalhar rapidamente ou correr o risco de cozinhar demais a coalhada.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Mergulhe as mãos na água quente e comece a esticar a mussarela. Ao esticar o queijo, você garante que todas as coalhada tenham derretido completamente. A coalhada ficará incrivelmente macia e terá brilho amanteigado, e também, cheira maravilhoso. Forme a mussarela em bolas do tamanho de tomate e, em seguida, solte a mussarela na água gelada para interromper o processo de cozimento. Trabalhe rapidamente, pois a mussarela começará a ficar emborrachada quanto mais tempo ficar na água quente.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Enrole cada bola de mussarela firmemente em filme plástico e guarde na geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Sirva o queijo com os melhores tomates que você pode encontrar, manjericão realmente fresco, azeite extra-virgem, sal e pimenta rachada fresca.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pimenta RachadaPimenta Rachada
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose9
Pontuação De Saúde71
Revista