Mussarela Caseira

Mussarela Caseira
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano prato principal? Mussarela caseira pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 9 e custa US $2,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 14g de gordura, e um total de 370 calorias. Vá até a loja e pegue manjericão, água, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Mussarela Caseira, Palitos Caseiros De Mussarela, e Almôndegas Recheadas Com Mussarela Caseira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve um galão de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Em uma tigela grande, divida a coalhada de mussarela em pedaços pequenos. Cubra a coalhada com 2 colheres de sopa de sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em outra tigela grande, salgue o segundo galão de água com o sal restante e adicione o máximo de gelo possível.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
É aqui que fica um pouco complicado. Despeje cuidadosamente a água fervente sobre a coalhada salgada. À medida que a coalhada começa a derreter, mexa cuidadosamente com uma colher de pau por 1 minuto. Mergulhe as duas mãos na água gelada pelo tempo que puder, porque você está prestes a esticar a mussarela em água quente fervente. A coalhada terá se acomodado no fundo da tigela e, neste ponto, você terá que trabalhar rapidamente ou correr o risco de cozinhar demais a coalhada.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Mergulhe as mãos na água quente e comece a esticar a mussarela. Ao esticar o queijo, você garante que todas as coalhada tenham derretido completamente. A coalhada ficará incrivelmente macia e terá brilho amanteigado, e também, cheira maravilhoso. Forme a mussarela em bolas do tamanho de tomate e, em seguida, solte a mussarela na água gelada para interromper o processo de cozimento. Trabalhe rapidamente, pois a mussarela começará a ficar emborrachada quanto mais tempo ficar na água quente.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
6
Enrole cada bola de mussarela firmemente em filme plástico e guarde na geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Sirva o queijo com os melhores tomates que você pode encontrar, manjericão realmente fresco, azeite extra-virgem, sal e pimenta rachada fresca.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Pimenta RachadaPimenta Rachada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose9
Pontuação De Saúde71
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