Mussarela frita, abobrinha, manjericão e azeitonas verdes

Mussarela frita, abobrinha, manjericão e azeitonas verdes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.58 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 882 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, azeitonas, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e gelo de mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Barcos De Abobrinha Com Mozzarellan E Azeitonas, Salada de macarrão com pimentão assado, mussarela, Corações De Alcachofra, azeitonas Kalamatan e manjericão, e Mussarela, Manjericão E Abobrinha Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje cerca de 2 polegadas de óleo vegetal em uma frigideira grande e alta, adicione os dentes de alho e coloque em fogo médio alto.
Aqueça o óleo até 375 graus F. à medida que o óleo aquece, ele será infundido com sabor de alho; uma vez que o alho estiver dourado, remova-o e reserve-o. Enquanto o óleo está aquecendo, prepare a mussarela, abobrinha, manjericão e uma estação de panificação.
Corte a bola de mussarela em quartos longitudinalmente.
Corte cada quarto em pedaços de 1 por 1 polegada. Corte as pontas da abobrinha e, em seguida, corte em fatias finas em discos de 1/4 de polegada de espessura. Para a estação de panificação, organize 3 grandes tigelas rasas perto do óleo de aquecimento.
Coloque a farinha em 1e as migalhas de pão em outra. Quebre e bata os ovos na tigela restante com um pouco de água ou leite.
Adicione os cubos de mussarela à farinha, misture para revestir, sacuda o excesso e transfira para o ovo. Cubra a mussarela no ovo e transfira para as migalhas de pão panko, cobrindo bem. Solte cuidadosamente a mussarela revestida no óleo quente e frite girando pelo menos uma vez até dourar. Uma vez transferência marrom para uma toalha de papel forrado placa para drenar, polvilhe com sal enquanto ainda tubulação quente.
Para a abobrinha e o manjericão, misture-os em uma tigela. Repita o mesmo processo que você fez com os cubos de mussarela. Frite até dourar.
Escorra ao lado da mussarela frita.
Para as azeitonas, basta repetir o mesmo processo.
Disponha todos os itens fritos em uma travessa e sirva com rodelas de limão