Mussarela marinada picante com orégano e alcaparras
Mussarela marinada picante com orégano e alcaparras pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custa $1.21 por porção. Uma porção contém 298 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alcaparras, orégano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa De Tomate Com Alcaparras Crocantes E Orégano, Peixe-gato com limão, alcaparras e orégano (Vigilantes do peso), e Mussarela, Cenoura E Alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Sobreponha fatias de queijo em Prato médio.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione o alho e a pimenta esmagada e mexa até que o alho comece a colorir, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo; misture orégano, sal e pimenta. Fresco. Junte as alcaparras e as restantes 4 colheres de sopa de óleo. Colher sobre fatias de queijo.