Mussarela, Pesto e radicchio torrado

Mussarela, Pesto e radicchio torrado
Mussarela, Pesto e radicchio torrado podem ser apenas o condimento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 603 calorias, 20g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $2,67 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre balsâmico, mussarela, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada com pesto e mussarela, Sanduíches de pimenta vermelha assada e mussarela com Pesto de rúcula, e Peito de frango com pimentos vermelhos assados, Mozzarellan e Pesto.

Instrucao

1
Para assar o RADICCHIO: ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 400 graus.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte cada metade de radicchio em 5 fatias. Em uma frigideira de 10 polegadas à prova de ferro fundido ou outro forno, misture 2 colheres de sopa do azeite e 2 colheres de chá do vinagre. Disponha as fatias de radicchio na frigideira em um círculo concêntrico e coloque um pequeno pedaço de alecrim por baixo e por cima de cada cunha.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
AlecrimAlecrim
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
3
Regue o azeite restante e o vinagre sobre o radicchio e polvilhe sobre o sal. Cubra com filme plástico e, em seguida, papel alumínio e asse no forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
VinagreVinagre
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
FornoForno
4
Remova a folha, perfure o plástico para permitir que o vapor escape e remova o plástico.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Vire as fatias de radicchio e, no fogão, em fogo médio, cozinhe o radicchio cerca de 35 minutos para caramelizar um pouco, tomando cuidado para não queimá-lo.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
FogaoFogao
6
Para embeber a mussarela: leve-a à temperatura ambiente e corte em fatias de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
7
Despeje água morna com sal sobre o queijo para cobrir e deixe descansar alguns minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AguaAgua
8
Escorra as fatias em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Grelhe o pão (veja notas, abaixo). Esfregue um lado de cada fatia de pão com o dente de alho e corte cada fatia ao meio na diagonal.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PaoPao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Coloque as fatias em pratos de servir, com o alho para cima.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
11
Para o PESTO: Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Espalhe os pinhões em uma assadeira e brinde no forno por cerca de 8-10 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
13
usando uma argamassa e pilão, pulverize os pinhões, alho, manjericão e sal em uma pasta lisa. (Se você não tiver um, pique finamente os ingredientes e esmague-os com uma faca para purê.) Regue lentamente no azeite e adicione o Parmesão, misturando bem para incorporar. Tempere com suco de limão e sal a gosto, pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
PinhaoPinhao
ParmesaoParmesao
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
SalSal
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
FacaFaca
14
Para montar os sanduíches: arrume 2 ou 3 fatias de mussarela sobre cada meia fatia de pão e coloque cerca de uma colher de sopa de pesto sobre o queijo. Disponha o radicchio sobre o pesto e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
AzeiteAzeite
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
QueijoQueijo
PaoPao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde12
Revista