Mussarela, Pesto e radicchio torrado
Mussarela, Pesto e radicchio torrado podem ser apenas o condimento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 603 calorias, 20g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $2,67 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre balsâmico, mussarela, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada com pesto e mussarela, Sanduíches de pimenta vermelha assada e mussarela com Pesto de rúcula, e Peito de frango com pimentos vermelhos assados, Mozzarellan e Pesto.
Instrucao
Para assar o RADICCHIO: ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 400 graus.
Corte cada metade de radicchio em 5 fatias. Em uma frigideira de 10 polegadas à prova de ferro fundido ou outro forno, misture 2 colheres de sopa do azeite e 2 colheres de chá do vinagre. Disponha as fatias de radicchio na frigideira em um círculo concêntrico e coloque um pequeno pedaço de alecrim por baixo e por cima de cada cunha.
Regue o azeite restante e o vinagre sobre o radicchio e polvilhe sobre o sal. Cubra com filme plástico e, em seguida, papel alumínio e asse no forno por 15 minutos.
Remova a folha, perfure o plástico para permitir que o vapor escape e remova o plástico.
Vire as fatias de radicchio e, no fogão, em fogo médio, cozinhe o radicchio cerca de 35 minutos para caramelizar um pouco, tomando cuidado para não queimá-lo.
Para embeber a mussarela: leve-a à temperatura ambiente e corte em fatias de polegada de espessura.
Despeje água morna com sal sobre o queijo para cobrir e deixe descansar alguns minutos, até amolecer.
Escorra as fatias em toalhas de papel.
Grelhe o pão (veja notas, abaixo). Esfregue um lado de cada fatia de pão com o dente de alho e corte cada fatia ao meio na diagonal.
Coloque as fatias em pratos de servir, com o alho para cima.
Para o PESTO: Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Espalhe os pinhões em uma assadeira e brinde no forno por cerca de 8-10 minutos, até dourar levemente.
usando uma argamassa e pilão, pulverize os pinhões, alho, manjericão e sal em uma pasta lisa. (Se você não tiver um, pique finamente os ingredientes e esmague-os com uma faca para purê.) Regue lentamente no azeite e adicione o Parmesão, misturando bem para incorporar. Tempere com suco de limão e sal a gosto, pouco antes de servir.
Para montar os sanduíches: arrume 2 ou 3 fatias de mussarela sobre cada meia fatia de pão e coloque cerca de uma colher de sopa de pesto sobre o queijo. Disponha o radicchio sobre o pesto e regue com azeite.