Mussarela, presunto e manjericão Panini

Mussarela, presunto e manjericão Panini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente mussarela, presunto e manjericão Panini. Para $1.64 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 15g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de queijo mussarela, presunto de delicatessen de 3% de sódio, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cereja, você pode seguir este prato principal com o Scones Frescos Da Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Mussarela, presunto e manjericão Panini, Tomate, mussarela e manjericão Panini, e Panini de abacate com Brie, mussarela, tomates secos ao sol e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele o lado cortado da metade inferior do pão com mostarda; pincele o lado cortado da metade superior com vinagre. Metade inferior superior com mussarela, manjericão, presunto, pimentão e tomate. Cubra com a metade restante do pão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Adicione o sanduíche à panela; cubra com outra frigideira pesada. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Corte o sanduíche em 6 fatias.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista