Must-make moussaka

Must-make moussaka
A receita Must-make moussaka pode ser feita em cerca de 30 minutos. Para $2.43 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 502 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Várias pessoas fizeram esta receita, e 389 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue parmesão, tomate, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Receitas semelhantes incluem Como fazer uma Moussaka saudável Com Molho Bechamel sem glúten, Moussaka, e Moussaka.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para alta. Doure a carne em uma frigideira refratária profunda em fogo alto por 5 minutos. Enquanto isso, pique a beringela com um garfo e leve ao microondas por 3-5 minutos até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Misture o iogurte, o ovo e o parmesão e adicione um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Mexa os tomates, puros e batatas com a carne com um pouco de tempero e aqueça. Alise a superfície da mistura de carne com as costas de uma colher, corte a beringela cozida e arrume por cima.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Despeje a mistura de iogurte sobre as beringelas, Alise uniformemente, depois grelhe até que a cobertura endureça e fique dourada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero são minhas principais escolhas para Moussaka. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista