Must-make moussaka

Must-make moussaka
A receita Must-make moussaka pode ser feita em cerca de 30 minutos. Para $2.43 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 502 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Várias pessoas fizeram esta receita, e 389 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue parmesão, tomate, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Receitas semelhantes incluem Como fazer uma Moussaka saudável Com Molho Bechamel sem glúten, Moussaka, e Moussaka.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para alta. Doure a carne em uma frigideira refratária profunda em fogo alto por 5 minutos. Enquanto isso, pique a beringela com um garfo e leve ao microondas por 3-5 minutos até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture o iogurte, o ovo e o parmesão e adicione um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Mexa os tomates, puros e batatas com a carne com um pouco de tempero e aqueça. Alise a superfície da mistura de carne com as costas de uma colher, corte a beringela cozida e arrume por cima.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Despeje a mistura de iogurte sobre as beringelas, Alise uniformemente, depois grelhe até que a cobertura endureça e fique dourada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero são minhas principais escolhas para Moussaka. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
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