Must-make moussaka
A receita Must-make moussaka pode ser feita em cerca de 30 minutos. Para $2.43 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 502 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Várias pessoas fizeram esta receita, e 389 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue parmesão, tomate, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Receitas semelhantes incluem Como fazer uma Moussaka saudável Com Molho Bechamel sem glúten, Moussaka, e Moussaka.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta. Doure a carne em uma frigideira refratária profunda em fogo alto por 5 minutos. Enquanto isso, pique a beringela com um garfo e leve ao microondas por 3-5 minutos até ficar macia.
Misture o iogurte, o ovo e o parmesão e adicione um pouco de tempero.
Mexa os tomates, puros e batatas com a carne com um pouco de tempero e aqueça. Alise a superfície da mistura de carne com as costas de uma colher, corte a beringela cozida e arrume por cima.
Despeje a mistura de iogurte sobre as beringelas, Alise uniformemente, depois grelhe até que a cobertura endureça e fique dourada.