Muttar Paneer
Muttar Paneer requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Este prato tem 268 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.29 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 36 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem caldo de legumes, paneer, aspersão de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 50%. Receitas semelhantes incluem Muttar paneer masala, matar paneer, como fazer mutter paneer, punjabi matar paneer, e Shahi Paneer - queijo cottage indiano em molho de tomate-Paneer s.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e adicione os cubos de paneer, em 2 lotes, e frite até dourar.
Remova os cubos dourados para uma espessura dupla de toalha de cozinha. (É possível secar frite os cubos paneer na panela sem óleo, para evitar que o óleo espirre você. Em seguida, continue com a receita abaixo.)
Despeje tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa do óleo da panela.
Coloque a cebola, os dentes de alho e o gengibre em um processador de alimentos e blitz em uma polpa grossa. Frite delicadamente por cerca de 5 minutos com uma pitada de sal. Junte o garam masala e a cúrcuma e cozinhe por mais 2 minutos antes de adicionar as ervilhas ainda congeladas.
Dissolva o purê de tomate no caldo de legumes e despeje sobre o conteúdo da panela. Mexa novamente e abaixe o fogo para baixo, cubra com papel alumínio ou uma tampa e cozinhe por 15 minutos, provando para verificar se as ervilhas estão macias. Você pode cozinhar o paneer de muttar até este estágio, se quiser, descobrindo e depois reaquecendo suavemente com o queijo em cubos e crocante a óleo, ou prossiga diretamente agora.
Nesse caso, retire o papel alumínio e adicione os cubos de paneer para aquecê-los antes de servir.