Muttar Paneer

Muttar Paneer
Muttar Paneer requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Este prato tem 268 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.29 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 36 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem caldo de legumes, paneer, aspersão de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 50%. Receitas semelhantes incluem Muttar paneer masala, matar paneer, como fazer mutter paneer, punjabi matar paneer, e Shahi Paneer - queijo cottage indiano em molho de tomate-Paneer s.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e adicione os cubos de paneer, em 2 lotes, e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
PaneerPaneer
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Remova os cubos dourados para uma espessura dupla de toalha de cozinha. (É possível secar frite os cubos paneer na panela sem óleo, para evitar que o óleo espirre você. Em seguida, continue com a receita abaixo.)
Ingredientes que você precisará
PaneerPaneer
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
3
Despeje tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa do óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a cebola, os dentes de alho e o gengibre em um processador de alimentos e blitz em uma polpa grossa. Frite delicadamente por cerca de 5 minutos com uma pitada de sal. Junte o garam masala e a cúrcuma e cozinhe por mais 2 minutos antes de adicionar as ervilhas ainda congeladas.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Garam MasalaGaram Masala
AcafraoAcafrao
GengibreGengibre
CebolaCebola
ErvilhaErvilha
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Dissolva o purê de tomate no caldo de legumes e despeje sobre o conteúdo da panela. Mexa novamente e abaixe o fogo para baixo, cubra com papel alumínio ou uma tampa e cozinhe por 15 minutos, provando para verificar se as ervilhas estão macias. Você pode cozinhar o paneer de muttar até este estágio, se quiser, descobrindo e depois reaquecendo suavemente com o queijo em cubos e crocante a óleo, ou prossiga diretamente agora.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Puré De TomatePuré De Tomate
QueijoQueijo
PaneerPaneer
ErvilhaErvilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Nesse caso, retire o papel alumínio e adicione os cubos de paneer para aquecê-los antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PaneerPaneer
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista