My Cinco De Mayo Chili
My Cinco De Mayo Chili pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 32G de gordura, e um total de 501 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de carne de porco moída, cominho moído, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes incluem Cinco De Mayo, Cinco De Mayo Guacamole, e Cinco De Mayo Guacamole.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a carne e a carne de porco na panela até dourar completamente, cerca de 10 minutos.
Escorra o máximo de graxa da mistura de carne que puder e retorne a panela ao fogo.
Mexa cebolas doces, cebolas verdes e alho através da mistura de carne; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam translúcidas, 5 a 7 minutos.
Mexa os tomates, a cerveja, o pimentão em pó, o cominho, o pimentão Chileno, a farinha de milho, a pimenta Ancho chile, a tequila, a pimenta jalapeno, o cacau em pó e o sal na mistura de carne. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que os tomates estejam se dissolvendo no líquido, 1 A 2 horas. Mexa o milho e o feijão preto no pimentão; continue cozinhando até ficar quente, 10 a 15 minutos.