My Colcannon

My Colcannon
A receita My Colcannon está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um grande sem glúten e ovo lacto vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 112 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Para 42 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue alho-poró, leite, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento barato. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Colcannon, Colcannon, e Colcannon.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e deixe secar por um ou dois minutos.
3
Enquanto as batatas estiverem fervendo, coloque o repolho em uma panela com várias colheres de sopa de água; tampe, leve para ferver em fogo médio e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe o repolho até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Despeje o excesso de líquido e reserve o repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Coloque o alho-poró fatiado, o leite, as sementes de cominho e as sementes de anis em uma panela grande em fogo médio-baixo e leve para ferver. Cozinhe o alho-poró até ficar macio, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione a manteiga e tempere com sal e pimenta; deixe a mistura repousar no lume até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Amasse as batatas com um espremedor em uma tigela grande e junte a mistura de alho-poró até que o purê de batatas fique um pouco grosso. Junte o repolho cozido e sirva.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista