My Colcannon

My Colcannon
A receita My Colcannon está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um grande sem glúten e ovo lacto vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 112 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Para 42 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue alho-poró, leite, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento barato. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Colcannon, Colcannon, e Colcannon.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e deixe secar por um ou dois minutos.
3
Enquanto as batatas estiverem fervendo, coloque o repolho em uma panela com várias colheres de sopa de água; tampe, leve para ferver em fogo médio e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe o repolho até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Despeje o excesso de líquido e reserve o repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5
Coloque o alho-poró fatiado, o leite, as sementes de cominho e as sementes de anis em uma panela grande em fogo médio-baixo e leve para ferver. Cozinhe o alho-poró até ficar macio, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione a manteiga e tempere com sal e pimenta; deixe a mistura repousar no lume até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
7
Amasse as batatas com um espremedor em uma tigela grande e junte a mistura de alho-poró até que o purê de batatas fique um pouco grosso. Junte o repolho cozido e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista