My Mom's Twice Baked Potato Boats (tradução)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os barcos de batata duas vezes assados da minha mãe (versão extravagante). Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 232 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue o creme, a noz-moscada moída, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de Batata Assada de Elswet [versão diabética ], Veggie Recheado Duas Vezes Cozido Barcos De Batata, e Barcos de batata doce duas vezes assados com cobertura de bacon-Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e seque as batatas, depois pique com um garfo em alguns lugares.
Coloque-os na grelha Central de um forno de 375 graus F.
Asse por 30-40 minutos, até terminar.
Corte cada batata ao meio e retire a polpa em uma tigela, tomando cuidado para não quebrar as peles. Você terá 8 "barcos". Amasse as batatas e bata com uma batedeira até ficar homogêneo. Bata os ingredientes restantes.
Adicione os 2 oz adicionais de creme azedo, se necessário, para torná-los fofos.
Adicione sal e pimenta branca a gosto.Usando uma colher, encha as batatas ao nível. Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta grande com a mistura restante de batata. Gire a mistura restante da batata em cada "barco" em um decorativo manner.To sirva: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Asse os barcos cerca de 25 minutos até aquecer e dourar por cima.