Mykonos Filé De Sola

Mykonos Filé De Sola
Precisa de um pescatarian main course? Mykonos filé de sola pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $31,35 por porção. Uma porção contém 1741 calorias, 133g de proteína, e 96g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue limão, dente de alho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Mykonos filé de sola, Filé de linguado assado, e Filé de linguado em molho de óleo.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine peixe, metade das rodelas de limão, vinho e 1/4 colher de chá de sal em um prato raso. Marinar, coberto, à temperatura ambiente 30 minutos.Enquanto isso, misture o ovo, o leite e mais 1/4 de colher de chá de sal em um raso bowl.In outra tigela rasa, misture as migalhas de pão, alho, salsa, pimenta, restante 1/4 colher de chá de sal.Quando o peixe terminar de marinar, mergulhe os pedaços de peixe, um de cada vez, na mistura de ovos, deixando o excesso escorrer, depois drague na mistura de migalhas de pão, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
PaoPao
LimaoLimao
PeixePeixe
LeiteLeite
SalSal
VinhoVinho
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transfira para uma folha de papel encerado, organizando o peixe em uma camada.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12" em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando. Frite 2 pedaços de peixe, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 4-5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para uma assadeira e mantenha aquecido no forno, em seguida, cozinhe os restantes 2 pedaços de peixe no restante 2 colheres de sopa de óleo e o restante 1/2 colher de sopa de manteiga da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Sirva o peixe com as rodelas de limão restantes.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde63
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