Myolchi Bokeum (anchovas secas salteadas)
Myolchi Bokeum (anchovas secas salteadas) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Para $25.33 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 438 calorias, 30g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, miyeok joolgi, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Rins salteados com brócolis, anchovas e pimenta, Camarão salteado com azeitonas verdes, cebolinhas e anchovas, e Salteado Bebê Bok Choy para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.