Mystic Pizza

Mystic Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 228 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 82 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem colher de chá de orégano, queijo mozzarella parcialmente desnatado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o fermento, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Levedura De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mystic Chai Tea, O TJ Hooker Pizza (Chipotle churrasco e doce Chili abacaxi + Jalapeño Pizza Com Bacon), e Frango grelhado, aspargos e pizza de cogumelos com crosta de Pizza de padaria Blackbird para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Dissolva o açúcar e o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione 1 1/4 xícaras de farinha, óleo e 1/4 colher de chá de sal; mexa para formar uma massa macia.
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela revestida com spray de cozinha; vire para cobrir. Cubra; deixe crescer em um lugar quente (85), livre de rascunhos, 30 minutos ou até dobrar a granel.
Perfure a massa para baixo; enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira ou assadeira de pizza de 12 polegadas revestida com spray de cozinha e polvilhada com farinha de milho. Crimpar bordas de massa para formar uma borda.
Deixe a massa repousar, coberta, 10 minutos.
Coloque uma panela pequena revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente.
Adicione o alho e refogue por 2 minutos.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, orégano, coentro, sementes de erva-doce, pimenta e molho de tomate; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que a mistura fique espessa, mexendo ocasionalmente.
Espalhe o molho sobre a crosta da pizza; polvilhe com queijo.
Asse a 450 por 10 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta esteja dourada.
Remova a pizza para a tábua de cortar; corte em fatias.