Máquina De Pão Damasco-Anel De Queijo Creme
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 79 calorias. Vá até a loja e pegue amêndoas, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Queijo De Cebola (Máquina De Fazer Pão), Molho Quente Do Anel Do Pão Do Queijo De Feta, e Máquina de pão queijo e Bacon pão.
Instrucao
Meça com cuidado, colocando todos os ingredientes, exceto cream cheese, 1 1/2 colheres de sopa de farinha, conservas, ovo batido e amêndoas na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante.
Selecione massa / ciclo Manual. Não use ciclo de atraso.
Retire a massa da panela, usando as mãos levemente enfarinhadas. Cubra e deixe descansar 10 minutos na superfície levemente enfarinhada.
Misture o cream cheese e 1 1/2 colheres de sopa de farinha.
Graxa panela redonda, 9x1 1/2 polegadas.
Enrole a massa em um círculo de 15 polegadas.
Coloque na panela, deixando o lado da massa pendurar sobre a borda da panela.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre a massa na panela; colher preserva sobre o cream cheese. Faça cortes ao longo da borda da massa em intervalos de 1 polegada a cerca de 1/2 polegada acima do cream cheese. Torça pares de tiras de massa e dobre o cream cheese. Cubra e deixe crescer em local quente 40 a 50 minutos ou até quase o dobro.
Pincele o ovo batido sobre a massa.
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos antes de cortar.