Máquina De Pão Pesto-Pão De Pinhão
Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 64 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento ativo, pesto de manjericão, melhor e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão, e Lemony Pull-Apart pão feito simples com uma máquina de pão e uma panela Bundt.
Instrucao
Meça com cuidado, colocando todos os ingredientes do pão na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante.
Selecione Ciclo Básico / Branco. Use cor de crosta média ou clara. Não use ciclo de atraso.
Em uma tigela pequena, misture o pesto e 2 colheres de sopa de farinha até ficar bem misturado. Misture os pinhões.
Adicione o recheio no sinal de passas / nozes ou 5 minutos antes do fim do último ciclo de amassamento.
Retire o pão assado da panela. Esfrie na cremalheira refrigerando.