Mâche com legumes da primavera e vinagrete de limão

Mâche com legumes da primavera e vinagrete de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Mâche com legumes da primavera e vinagrete de limão. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 119 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de iogurte, sal comum, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Primavera. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Legumes Da Primavera Com Vinagrete De Limão, Legumes da primavera com vinagrete quente, e Salada de legumes da primavera com vinagrete de ervilha verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio; quando quente, adicione a cebola e mexa ocasionalmente até ficar levemente mole, cerca de 8 minutos (a cebola deve ficar um pouco crocante ainda).
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Enquanto isso, em uma panela de 3 a 4 litros em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio para morder, 4 a 5 minutos. Com uma peneira ou escumadeira, transfira para uma peneira; enxágüe com água corrente fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
PeneiraPeneira
5
Escorra e despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione as cenouras à água fervente e cozinhe até ficarem crocantes, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
7
Transfira para a peneira, enxágue até esfriar, escorra e adicione à tigela.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
8
Adicione as ervilhas à água fervente e cozinhe até ficar macio para morder, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
9
Despeje em coador e enxágue até esfriar; escorra e adicione à tigela.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
10
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o iogurte e a mostarda até misturar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MostardaMostarda
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Bata o restante 1/4 xícara de azeite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Adicione o mche aos vegetais na tigela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Regue o vinagrete de limão por cima e misture delicadamente para revestir. Divida a mistura entre os pratos de salada e decore igualmente com cebola refogada.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
LimaoLimao
CebolaCebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
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