Mâche e salada de maçã verde com Pancetta e amêndoas

Mâche e salada de maçã verde com Pancetta e amêndoas
Mâche e salada de maçã verde com Pancettan e amêndoas é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 8 porções. Este prato tem 241 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $3.53 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amêndoas, óleo de semente de uva, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Mâche e salada de maçã verde com Pancettan e amêndoas, Salada de maçã verde e aipo com Cranberries e amêndoas, e Salada de Quinoa com maçã, Grão De Bico, amêndoas torradas e vinagrete de cidra de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre e a chalota na tigela; bata no óleo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Disponha pancetta suficiente em uma frigideira grande para cobrir o fundo. Cozinhe em fogo médio até dourar, virando e adicionando mais pancetta à medida que as fatias encolhem.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Adicione as amêndoas aos pingos na frigideira. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para a tigela e deixe esfriar. Faça o molho à frente, pancetta e amêndoas podem ser feitas 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Deixe repousar à temperatura ambiente.
7
Coloque 2 folhas de alface em cada um dos 8 pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
8
Regue com um pouco de molho.
9
Coloque mâche, nozes e maçãs em uma tigela grande; crumble em pancetta. Misture com molho suficiente para revestir; monte na alface.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
MacheMache
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista