Mãe boa canela rolos
Os bons rolos de canela da mãe requerem aproximadamente 2 horas do início ao fim. Para 23 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 346 calorias. 190 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de canela em pó, ovos, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Rolos De Canela De Trigo Integral-Crazy Good, Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, e Oh Tão Bons Rolos De Repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 1/3 xícara de açúcar em água morna. Misture o sal e 2 xícaras de farinha. Bata a mistura por 2 minutos. Bata os ovos e o óleo. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição.
Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de chá de canela; Reserve.
Divida a massa em doze pedaços iguais. Pegue cada pedaço de massa, enrole em uma tora e enrole na mistura de açúcar de canela.
Coloque os nós em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Cubra os rolos com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, até dourar.