Mãe do Rio das Pérolas Ostras grelhadas Bruschetta

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Bruschettan de ostras grelhadas da mãe do Rio das Pérolas. Uma porção contém 250 calorias, 8G de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 4 e custos $1,39 Por porção. Funciona bem como uma obra bastante barata para O Quarto De Julho. Uma mistura de bacon cortado no centro, sal, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo Do Pudim Do Mirtilo Da Exploração Agrícola Da Baga Dos Azuis Do Rio Das Pérolas, Bacalhau Do Rio Cobre Grelhado, e Truta grelhada do River Cottage com Erva-Doce.
Instrucao
Coloque as ostras em uma bandeja grande. Tempere as ostras uniformemente com sal, pimenta e sumo de limão. Cubra cada casca com quantidades iguais de salsa e cebolinha.
Em uma grelha de chama aberta, aqueça brasas ou gás para um meio a quente. Dependendo da grelha, existem 3 métodos para completar este prato. Idealmente, o bacon deve ficar acima das Ostras, cozinhando em uma malha de metal elevada que permita que a gordura do bacon pingue na cavidade da ostra. As ostras devem ser colocadas directamente por cima da chama.
Se um aparelho ou prateleira de malha elevada não estiver disponível, o bacon pode ser elevado com papel alumínio amassado, permitindo o mesmo efeito de gotejamento.
Se a folha não estiver disponível, coloque as tiras de bacon ao redor da borda das cascas para que possam cozinhar separadamente das Ostras enquanto ainda produzem gotejamentos.
Cozinhe as ostras por 8 a 20 minutos. Para obter melhores resultados, certifique-se de que pelo menos alguma gordura de bacon tenha entrado na cavidade da ostra.
Sirva como aperitivos comidos fora da casca ou com um pequeno garfo de coquetel.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
Bruschettan no menu? Experimente combinar com vinho espumante, Chianti e Verdicchio. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Bodegas Naveran Dama Cava com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Bodegas Naveran Dama Cava]()
Bodegas Naveran Dama Cava
Uma das poucas Cavas vintage fabricadas em Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e nítido. Desde 1901, a propriedade Naver9n produz Cavas de alta qualidade. Todas as Cavas feitas aqui são de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. A Dama é fermentada em garrafa (a la m3thode champenoise) e envelhecida nas suas borras durante 24 meses.Caves Naveran é um produtor de Cava premium que utiliza uvas cultivadas em Propriedades. Naveran Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que corta a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão desfrutar deste "farmer's fizz" Mediterrânico com ostras, atum cru e sushi. A sua acidez fresca também complementa as sobremesas de frutas, especialmente pêssegos e laranjas fatiadas.