Mãe do Rio das Pérolas Ostras grelhadas Bruschetta

Mãe do Rio das Pérolas Ostras grelhadas Bruschetta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Bruschettan de ostras grelhadas da mãe do Rio das Pérolas. Uma porção contém 250 calorias, 8G de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 4 e custos $1,39 Por porção. Funciona bem como uma obra bastante barata para O Quarto De Julho. Uma mistura de bacon cortado no centro, sal, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo Do Pudim Do Mirtilo Da Exploração Agrícola Da Baga Dos Azuis Do Rio Das Pérolas, Bacalhau Do Rio Cobre Grelhado, e Truta grelhada do River Cottage com Erva-Doce.

Instrucao

1
Coloque as ostras em uma bandeja grande. Tempere as ostras uniformemente com sal, pimenta e sumo de limão. Cubra cada casca com quantidades iguais de salsa e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Em uma grelha de chama aberta, aqueça brasas ou gás para um meio a quente. Dependendo da grelha, existem 3 métodos para completar este prato. Idealmente, o bacon deve ficar acima das Ostras, cozinhando em uma malha de metal elevada que permita que a gordura do bacon pingue na cavidade da ostra. As ostras devem ser colocadas directamente por cima da chama.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Se um aparelho ou prateleira de malha elevada não estiver disponível, o bacon pode ser elevado com papel alumínio amassado, permitindo o mesmo efeito de gotejamento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Se a folha não estiver disponível, coloque as tiras de bacon ao redor da borda das cascas para que possam cozinhar separadamente das Ostras enquanto ainda produzem gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Cozinhe as ostras por 8 a 20 minutos. Para obter melhores resultados, certifique-se de que pelo menos alguma gordura de bacon tenha entrado na cavidade da ostra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
6
Sirva como aperitivos comidos fora da casca ou com um pequeno garfo de coquetel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima

Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano

Bruschettan no menu? Experimente combinar com vinho espumante, Chianti e Verdicchio. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Bodegas Naveran Dama Cava com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uma das poucas Cavas vintage fabricadas em Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e nítido. Desde 1901, a propriedade Naver9n produz Cavas de alta qualidade. Todas as Cavas feitas aqui são de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. A Dama é fermentada em garrafa (a la m3thode champenoise) e envelhecida nas suas borras durante 24 meses.Caves Naveran é um produtor de Cava premium que utiliza uvas cultivadas em Propriedades. Naveran Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que corta a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão desfrutar deste "farmer's fizz" Mediterrânico com ostras, atum cru e sushi. A sua acidez fresca também complementa as sobremesas de frutas, especialmente pêssegos e laranjas fatiadas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista