Mãe gostoso doce recheio

Mãe gostoso doce recheio
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o delicioso recheio doce da mãe. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 189 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de caldo de peru, cebola, castanhas de água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Yummy Bacon Batata Doce, Deliciosas Batatas Fritas Assadas, e Os deliciosos inhame cristalizados do Seet ou batatas doces.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga e cozinhe lentamente e mexa a cebola e o aipo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture a mistura de recheio, maçãs douradas deliciosas, castanhas de água, caldo de Peru, compota de maçã, açúcar e pimenta. Aumente a quantidade de caldo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Transfira a mistura para uma assadeira média.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse no forno pré-aquecido 25 a 30 minutos, ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista