Mélange de couve, batata e tomate com parmesão
Mélange de couve, batatas e tomates com parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 236 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, ouro yukon, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Couve refogada com Tomate Uva, alho e Parmesão, Montbrun Melange: Pão De Oliveira Com Manjericão, Tomate Marinado, A, e Quiche Crustless com tomate, cogumelos, couve e queijo parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as hastes da couve. Lave e seque; pique grosseiramente para medir 9 xícaras.
Leve a água para ferver em um forno holandês.
Adicione a batata; cozinhe 5 minutos ou até ficar quase macio.
Adicione a couve; cozinhe 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Escorra a mistura de batata em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione pimenta vermelha e alho; refogue 30 segundos.
Adicione a mistura de batata, reservada 1/2 xícara de líquido de cozimento, tomate, suco de limão, sal e pimenta do reino; mexa delicadamente. Cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente. Colher 1 1/2 xícaras de mistura de batata em cada um dos 4 pratos.
Regue cada porção com 1/2 colher de chá de óleo. Disponha 1 colher de sopa de queijo sobre cada porção.