Múmia Envoltório Lasanha

Múmia Envoltório Lasanha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 34g de gordura, e um total de 555 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de linguiça de porco a granel, creme, molho de massa de manjericão de tomate muir e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Spooky come: mãe-cães e mãe Cookies, Banh-mi Wrap: envoltório de porco grelhado vietnamita com cenoura Em Conserva e hortelã, e Mãe Halloweenies.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe carne, salsicha e cebola em fogo médio-alto por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra. Misture o molho de macarrão e os tomates.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o creme de leite, 1 xícara de queijo mussarela, o ovo e os flocos de pimenta.
Em uma panela de lasanha de 14x10 polegadas, espalhe cerca de 1 xícara do molho de carne. Cubra com 4 macarrão cozido, metade da mistura de cream cheese e 1 xícara do molho de carne.
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela. Repita com 4 macarrão, metade restante da mistura de cream cheese, 1 1/2 xícaras do molho de carne e 1 xícara do queijo mussarela. Cubra com macarrão restante e molho de carne.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo mussarela.
Asse descoberto 30 a 35 minutos ou até que borbulhe e o queijo derreta.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.