Nós De Alho De Grãos Inteiros
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os nós de alho de grãos inteiros. Esta receita faz 16 porções com 93 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, xarope de agave, sementes de linhaça e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nós De Alho De Grãos Inteiros, Nós De Alho, e Nós De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione as prateleiras do forno no terço superior e inferior do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Forre duas assadeiras com pergaminho.
Polvilhe generosamente a farinha em uma superfície de trabalho.
Enrole a massa da pizza em um quadrado de 12 polegadas, usando mais farinha, conforme necessário, para evitar que grude.
Corte a massa em quartos e corte cada quarto em 4 tiras.
Amarre cuidadosamente cada tira em um nó e arrume nas assadeiras preparadas com cerca de 2 polegadas de distância. Enrole frouxamente com filme plástico e deixe descansar à temperatura ambiente até inchar ligeiramente, cerca de 30 minutos.
Asse os nós até dourar no fundo e levemente dourados no topo, 20 a 25 minutos, girando as assadeiras conforme necessário.
Enquanto isso, coloque a manteiga, o alho e 1/2 colher de chá de sal em uma panela pequena em fogo médio. Assim que a manteiga derreter e começar a borbulhar, cozinhe o alho, girando a panela, até ficar macia e perfumada, mas não marrom, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e junte a salsa.
Pincele a manteiga de alho nos nós quentes e polvilhe cada um com parmesão. Coma quente ou à temperatura ambiente. Os nós de alho podem ser assados, resfriados e congelados por até 1 mês.
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Adicione o bulgur e a quinoa e cozinhe por 10 minutos.
Transfira os grãos para um filtro de malha fina e segure em água corrente fria para parar o cozimento.
Deixe os grãos escorrer na peneira por 15 minutos e, em seguida, espalhe-os sobre uma espessa camada de Toalhas de papel para absorver qualquer umidade extra. Enquanto isso, Moa grosseiramente as sementes de linhaça em um moedor de especiarias, apenas para abri-las.
Junte a água morna, o agave e o fermento em um copo medidor ou em uma tigela pequena.
Deixe descansar até que uma pequena camada de espuma se desenvolva no topo, 3 a 5 minutos. (Se isso não acontecer, descarte e tente novamente com fermento novo.)
Bata a farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média; adicione a mistura de fermento espumoso e o azeite e misture com uma espátula de borracha dura. Quando a massa começar a se unir, misture os grãos cozidos, as sementes de linhaça moídas e as sementes de girassol; forme a massa em uma bola uniforme no centro da tigela. Certifique-se de raspar e usar qualquer massa presa nas laterais. A massa ficará muito pegajosa nesta fase. Cubra bem a tigela com filme plástico e mantenha em local aquecido até que a massa dobre de tamanho, cerca de 2 horas.
Polvilhe levemente uma assadeira com farinha.
Polvilhe uma quantidade generosa de farinha em uma superfície de trabalho limpa e seca. Raspe a massa na superfície enfarinhada e amasse por alguns minutos, trabalhando com farinha suficiente para tornar a massa menos pegajosa, mas ainda úmida ao toque. Farinha suas mãos periodicamente para evitar furar. Forme a massa em uma única bola ou divida-a em bolas menores.
Coloque a(s) bola (s) de massa na assadeira preparada. Cubra frouxamente com filme plástico ou um pano de prato e deixe a massa descansar por 30 minutos. Após os 30 minutos, a massa pode ser moldada e cozida conforme desejado.