Nós De Alho De Grãos Inteiros

Nós De Alho De Grãos Inteiros
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os nós de alho de grãos inteiros. Esta receita faz 16 porções com 93 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, xarope de agave, sementes de linhaça e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nós De Alho De Grãos Inteiros, Nós De Alho, e Nós De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione as prateleiras do forno no terço superior e inferior do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre duas assadeiras com pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Polvilhe generosamente a farinha em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Enrole a massa da pizza em um quadrado de 12 polegadas, usando mais farinha, conforme necessário, para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
5
Corte a massa em quartos e corte cada quarto em 4 tiras.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Amarre cuidadosamente cada tira em um nó e arrume nas assadeiras preparadas com cerca de 2 polegadas de distância. Enrole frouxamente com filme plástico e deixe descansar à temperatura ambiente até inchar ligeiramente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
7
Asse os nós até dourar no fundo e levemente dourados no topo, 20 a 25 minutos, girando as assadeiras conforme necessário.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Enquanto isso, coloque a manteiga, o alho e 1/2 colher de chá de sal em uma panela pequena em fogo médio. Assim que a manteiga derreter e começar a borbulhar, cozinhe o alho, girando a panela, até ficar macia e perfumada, mas não marrom, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
10
Pincele a manteiga de alho nos nós quentes e polvilhe cada um com parmesão. Coma quente ou à temperatura ambiente. Os nós de alho podem ser assados, resfriados e congelados por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
ParmesaoParmesao
AlhoAlho
11
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
12
Adicione o bulgur e a quinoa e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
13
Transfira os grãos para um filtro de malha fina e segure em água corrente fria para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
14
Deixe os grãos escorrer na peneira por 15 minutos e, em seguida, espalhe-os sobre uma espessa camada de Toalhas de papel para absorver qualquer umidade extra. Enquanto isso, Moa grosseiramente as sementes de linhaça em um moedor de especiarias, apenas para abri-las.
Ingredientes que você precisará
LinhacaLinhaca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
15
Junte a água morna, o agave e o fermento em um copo medidor ou em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
TigelaTigela
16
Deixe descansar até que uma pequena camada de espuma se desenvolva no topo, 3 a 5 minutos. (Se isso não acontecer, descarte e tente novamente com fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
17
Bata a farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média; adicione a mistura de fermento espumoso e o azeite e misture com uma espátula de borracha dura. Quando a massa começar a se unir, misture os grãos cozidos, as sementes de linhaça moídas e as sementes de girassol; forme a massa em uma bola uniforme no centro da tigela. Certifique-se de raspar e usar qualquer massa presa nas laterais. A massa ficará muito pegajosa nesta fase. Cubra bem a tigela com filme plástico e mantenha em local aquecido até que a massa dobre de tamanho, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Linhaça MoídaLinhaça Moída
GirassolGirassol
AzeiteAzeite
GraoGrao
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
18
Polvilhe levemente uma assadeira com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
19
Polvilhe uma quantidade generosa de farinha em uma superfície de trabalho limpa e seca. Raspe a massa na superfície enfarinhada e amasse por alguns minutos, trabalhando com farinha suficiente para tornar a massa menos pegajosa, mas ainda úmida ao toque. Farinha suas mãos periodicamente para evitar furar. Forme a massa em uma única bola ou divida-a em bolas menores.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
20
Coloque a(s) bola (s) de massa na assadeira preparada. Cubra frouxamente com filme plástico ou um pano de prato e deixe a massa descansar por 30 minutos. Após os 30 minutos, a massa pode ser moldada e cozida conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
CozinhaCozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista