Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Fattoush de Na'ama. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 178 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.7 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem vinagre de vinho, pepino, pão achatado turco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Fattoush, Fattoush, e Fattoush.
Instrucao
1
Se estiver usando iogurte e leite, comece com pelo menos 3 horas e até um dia de antecedência, colocando ambos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata bem e deixe em local fresco ou na geladeira até formar bolhas na superfície. O que você ganha é uma espécie de leitelho caseiro, mas menos azedo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Rasgue o pão em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Adicione sua mistura de iogurte fermentado ou leitelho comercial, seguido pelo resto dos ingredientes, misture bem e deixe por 10 minutos para que todos os sabores se combinem.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
5
Coloque o fattoush em tigelas, regue com um pouco de azeite e decore generosamente com sumagre.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Sumagre
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Yotam Ottolenghi possui um grupo homônimo de restaurantes com quatro filiais em Londres, além de um restaurante sofisticado, Nopi, também em Londres. Seu livro de receitas de 2011, Plenty, foi um best-seller do New York Times. Sami Tamimi é sócio e chefe de cozinha da Ottolenghi e co-autor de Ottolenghi: The Cookbook.