Naan
Naan pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 227 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 25 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, fubá, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar alho naan, como fazer alho Naan no fogão e forno, trigo integral naan com fermento, como fazer trigo integral Naan, e naan sem fermento, como fazer naan sem fermento no fogão para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture o iogurte. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1/2 xícara de farinha de pão e farinha de trigo integral à mistura de fermento; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Cubra e deixe crescer em um lugar quente (85), livre de rascunhos, 2 horas (a massa será borbulhante, rendada e semelhante à Web).
Adicione 1 1/2 xícaras de farinha de pão (1/2 xícara de cada vez); mexa com uma colher de pau (a massa ficará muito difícil de mexer).
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha de pão restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 2 horas ou até dobrar de tamanho. (Pressione 2 dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Coloque a Pedra da pizza na grelha inferior no forno. Pré-aqueça o forno a 50
Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície levemente enfarinhada. Cubra e deixe descansar 5 minutos.
Divida a massa em 8 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez, (cubra a massa restante para evitar a secagem), estique cada porção em um oval de 6 polegadas. Cubra e deixe descansar 5 minutos.
Faça recortes em cima das porções de massa usando a alça de uma colher de pau ou a ponta dos dedos; cubra e deixe crescer 20 minutos.
Coloque 2 porções de massa na parte de trás de uma casca de pizza polvilhada com 1 colher de sopa de fubá. Deslize sobre pedra de pizza pré-aquecida ou assadeira forrada com pergaminho.
Asse a 500 por 6 minutos ou até dourar levemente. Repita com a massa restante e a farinha de milho.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.