Naan, Um Pão Achatado Indiano Macio E Mastigável

Naan, Um Pão Achatado Indiano Macio E Mastigável
A receita Naan, um pão achatado Indiano macio e mastigável está pronta em cerca de 4 horas e 10 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 3 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 730 calorias. 47 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um pão. Se você tem manteiga, leite, farinha mais 1/2 xícara de farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Stovetop Naan (Pão Achatado Indiano), Naan (Pão Achatado Fermentado Indiano), e Flatbread Naan White Pizza para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose3
Pontuação De Saúde17
Revista