Nabe (Yosenabe / Panela Quente Japonesa)

Nabe (Yosenabe / Panela Quente Japonesa)
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Nabe (Yosenabe / panela quente Japonesa) pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 704 calorias, 83g de proteína, e 20g de gordura. Para $35.47 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Se você tem bonito, harusame, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Páscoa Tori Tsukune Nabe (Panela Quente De Almôndega De Frango Japonês), Yukimi Nabe (snowviewing Nabe), e Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne.

Instrucao

1
Adicione a água e o kombu a uma panela e deixe em infusão por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque a panela em fogo médio e leve para ferver.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire o kombu e adicione o bonito e mexa uma vez para misturar. Assim que o líquido ferver novamente, diminua o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
4
Remova qualquer escória que apareça na superfície.Desligue o fogo e deixe o líquido em infusão por 15 minutos. Coe - o através de uma peneira fina ou gaze. Não aperte os flocos bonito porque faria o dashi nublado. Descarte os flocos de bonito após o uso.Yose Nabe: Prepare o caldo combinando o molho dashi, mirin e soja. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
DashiDashi
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Coloque o repolho no fundo da panela nabe. Em cima do repolho, adicione o harusame, tofu, amêijoas, camarão, vieiras, pargo vermelho, frango, negi, espinafre, cogumelos e cenoura, organizando cada ingrediente em uma ordem limpa.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Despeje o caldo, cubra a panela quente e leve para ferver em fogo alto até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Transfira a panela quente para a mesa de jantar e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Heinz Eifel Shine Gewurztraminer. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Heinz Eifel Shine Gewurztraminer
Heinz Eifel Shine Gewurztraminer
A doçura de Gewürztraminer pode compensar o tempero na culinária asiática. Combina bem com queijo e caça selvagem carnuda e gordurosa (oleosa). O salmão defumado é uma combinação particularmente boa.Vegetariano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde88
Revista