Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Nabe (Yosenabe / panela quente Japonesa) pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 704 calorias, 83g de proteína, e 20g de gordura. Para $35.47 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Se você tem bonito, harusame, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Páscoa Tori Tsukune Nabe (Panela Quente De Almôndega De Frango Japonês), Yukimi Nabe (snowviewing Nabe), e Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne.
Instrucao
1
Adicione a água e o kombu a uma panela e deixe em infusão por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kombu
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque a panela em fogo médio e leve para ferver.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire o kombu e adicione o bonito e mexa uma vez para misturar. Assim que o líquido ferver novamente, diminua o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kombu
4
Remova qualquer escória que apareça na superfície.Desligue o fogo e deixe o líquido em infusão por 15 minutos. Coe - o através de uma peneira fina ou gaze. Não aperte os flocos bonito porque faria o dashi nublado. Descarte os flocos de bonito após o uso.Yose Nabe: Prepare o caldo combinando o molho dashi, mirin e soja. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Flocos Bonito
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Dashi
6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
Água Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Coloque o repolho no fundo da panela nabe. Em cima do repolho, adicione o harusame, tofu, amêijoas, camarão, vieiras, pargo vermelho, frango, negi, espinafre, cogumelos e cenoura, organizando cada ingrediente em uma ordem limpa.
Ingredientes que você precisará
Pargo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Despeje o caldo, cubra a panela quente e leve para ferver em fogo alto até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Transfira a panela quente para a mesa de jantar e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Heinz Eifel Shine Gewurztraminer. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.